Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

SKM group

skmweb

SKM group

Профессиональный участник российского рынка недвижимости. Холдинг создан в 2006 году путем объединения нескольких компаний, представляющие разные сегменты этой области. Основные направления деятельности SKMgroup– инвестиции в недвижимость, девелопмент, консалтинговые услуги в сфере недвижимости, строительство жилья и проекты в области малой энергетики. Значительный опыт компании на рынке недвижимости позволяет нам успешно реализовывать даже самые сложные и амбициозные проекты.

Объекты SKM group возводятся сегодня в нескольких городах России. Среди них элитное жилье, квартиры по индивидуальным проектам и микрорайоны массовой застройки, дома клубного типа для ценителей эксклюзивных предложений и бизнес-центры, которые своей уникальной архитектурой украшают центральные городские улицы.

У компании есть все необходимое как для решения нестандартных локальных строительных задач, так и для реализации амбициозных масштабных проектов любой сложности: грамотные специалисты, огромный опыт, современная техника и технологии.

Безупречное качество строительства, пунктуальность в сроках сдачи объектов начинается с внимательного отношения к деталям и чистоты на строительной площадке. Здания, построенные SKM group, становятся гордостью не только тех, кто их возводил, но и тех, кто становится их владельцем.

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.