Отдел продаж :       Юридич. отдел :     Ген. директор :

+7 (8412) 30-35-36   +7 (8412) 29-21-81   +7 (8412) 30-42-45

+7 (8412) 30-31-30   +7 (8412) 75-00-44

   

г. Пенза, ул. Большая Радищевская 10а, 2 этаж                 

(за кинотеатром "Современник" и дворцом спорта "Сура")            

                                                                     
Skype: atlas-58

Пензенская областная торгово-промышленная палата

ptpp logo

Пензенская областная торгово-промышленная палата

Мировой институт торгово-промышленных палат существует более четырех столетий. За это время был наработан огромный опыт по всем сферам деятельности ТПП, которым мы готовы поделиться с каждым представителем бизнеса.

Пензенская областная торгово-промышленная палата учреждена 16 сентября 1993 года по инициативе деловых кругов области и 20 предприятий-учредителей. В своей работе Пензенская ТПП руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным Законом «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации», Уставом ПТПП, а также иными нормативными актами Российской Федерации.

Пензенская областная торгово-промышленная палата является негосударственной некоммерческой организацией, призванной содействовать развитию рыночной экономики региона, ее интегрированию как части российской экономики в мировую хозяйственную систему. Основными целями Пензенской ТПП является:

- всестороннее содействие предприятиям - членам ПТПП, сторонним организациям крупного, среднего и малого бизнеса, а также физическим лицам, забота о непрерывном совершенствовании процессов предоставления и расширении спектра наших услуг;

- быть связующим звеном между государственными органами и предпринимателями;

- выстраивание системы взаимоотношений с партнерами в духе взаимовыгодного сотрудничества, доверия и планирования совместного развития, выделяя наиболее надежных и долгосрочных партнеров по бизнесу;

- достижение общественного признания путем создания благоприятного общественного имиджа, высокого уровня сервиса, профессионализма;

- постоянное внимание к раскрытию и развитию потенциала сотрудников, повышению уровня их компетенции и вовлечению персонала в непрерывную деятельность по повышению качества наших услуг;

- продвижение товаров и услуг предприятий и организаций-членов ПТПП на новые рынки. Сотрудники палаты оказывают более 100 видов услуг на платной основе, для членов ПТПП определены льготные тарифы. В Палате созданы 9 общественных Комитетов и Клубов по различным сферам деятельности.

Члены Палаты – наша гордость, репутация и основа деятельности организации. Мы объединяем самые достойные предприятия всех форм собственности, объединения предпринимателей. Как подтверждает мировая практика, предприятие, являющееся членом ТПП, - наиболее надежный партнер, которого можно рекомендовать для сотрудничества российским и зарубежным коллегам, инвесторам. На сегодня членами Пензенской ТПП являются более 370 организаций и предприятий, среди них: предприятия различных отраслей промышленности (машиностроительной, перерабатывающей, легкой, пищевой, сельскохозяйственной), банки, коммерческие и некоммерческие организации, научно-исследовательские институты, учебные заведения и индивидуальные предприниматели.

Пензенская ТПП готова содействовать всем деловым кругам, как российским, так и зарубежным, заинтересованным в установлении прочных контактов и приобретении надежных деловых партнеров. Мы твердо уверены, что единственно верный путь развития нашей экономики в условиях рынка в сочетании с социальной стабильностью - это взаимовыгодное сотрудничество, основанное на принципах высокой деловой культуры.

18+

Вся представленная на сайте информация, касающаяся товаров и услуг, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Для получения подробной информации просьба обращаться в офис ООО «Агентства недвижимости «Атлас». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.